English Translation  
Condiciones generales, política de privacidad y política de cookies
 
 

Ultima actualización: 06 de Junio del 2018

 

En esta página va a encontrar todo lo relacionado con la legalidad, políticas y condiciones de esta web, cuyos dominios son jfactivesoft.com y jfactivesoft.es, y con su dueño Francisco Ramón.

Mi deseo es que quede todo muy claro, esta página debe ser una de las mejores muestras de confianza que le puedo dar, no obstante, si tiene cualquier tipo de duda o necesita ayuda para cualquier cosa puede contactar conmigo a través de mi mail: info@jfactivesoft.com.

 

Aviso legal y condiciones de uso

Como responsable de esta web intento seguir un código de buenas prácticas y ceñirme a las leyes vigentes en España y en Europa para que usted pueda utilizar esta web de forma legal y segura.

 

Leyes aplicadas a la web

* RGPD: Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril del 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

* LOPD: Ley orgánica 15/1999. del 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal y Real decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, el reglamento de desarrollo de la LOPD.

* LSSI: Ley 34/2002, del 11 de julio, de los servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

 

Titular de la web

Nombre: Francisco Ramón Molina Busquiel

Nombre comercial: JfActiveSoft

NIF: 22006965J

Domicilio: Capitán Gaspar Ortiz, 116 03204 Elche (Alicante) España

Actividad: Diseño de componentes de software para el lenguaje de programación Delphi y C++Builder.

Email: info@jfactivesoft.com

 

Condiciones generales del acuerdo

Estas condiciones generales regulan el uso de mi web jfactivesoft (dominios .com y .es), incluidos todos los contenidos y los servicios que ofrezco.

Usted como usuario de mi sitio web, por el simple hecho de acceder a ella, adquiere la condición de "usuario", y como usuario de mi web es muy importante que conozca todas las condiciones generales.

 

Finalidad de la web

JfActiveSoft es una web que ofrece el producto JfControls.

JfControls es una librería de componentes para el desarrollo de aplicaciones para el lenguaje de programación Delphi y C++Builder.

 

Datos personales recabados

La mayoría de páginas en la web son estáticas, por lo que no recaban ninguna información del usuario, no obstante, las páginas para la venta del producto preguntan información del usuario para poder hacer la compra y enviar los datos del importe a cobrar a la pasarela de pagos del Banco Santander.

La web incluye un mecanismo para registrar el producto comprado y activarlo según los datos del ordenador en el que se instala. Este mecanismo no es accesible a través de la web y es la instalación del programa la que envía los datos de registro a la web, estos datos se limitan a tener un identificador del ordenador instalado con el fin de que no se pueda piratear el programa.

Por favor, lea más abajo mi Política de privacidad.

 

Qué espero de ti como usuario de mi web?

De ti, como usuario, espero simplemente una relación cordial y de respeto independientemente de que pueda surgir algún tipo de relación comercial.

Algunos de tus compromisos y obligaciones como usuario de esta web son los siguientes:

* Quedas informado y aceptas que el acceso a mi web no supone ningún tipo de relación comercial con JfActiveSoft, por lo que debes comprometerte a utilizar sus contenidos y servicios cumpliendo la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

* Queda completamente prohibido el uso de mi web con fines ilícitos, dañinos o que puedan causar cualquier tipo de problema o perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la web.

* Debes comprometerte a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Francisco Ramón Molina Busquiel o de terceros. O que pueda dañar, inutilizar o sobrecargar mi web jfactivesoft impidiendo de cualquier forma que se pueda utilizar de forma normal.

* Está prohibida la reproducción, distribución o modificación, total o parcial de cualquiera de los contenidos de la web, a menos que se cuente con mi autorización.

* Queda totalmente prohibido cualquier tipo de vulneración de los derechos de autor de Francisco Ramón Molina Busquiel.

* Está prohíbida la utilización del contenido de mi web para fines comerciales o publicitarios.

 

Medidas de seguridad

Los únicos datos que se almacenan en mi web son datos de la activación de la librería JfControls.

Los datos facilitados en las compras no son almacenados en mi web y únicamente sirven para efectuar la compra a través de la pasarela del Banco de Santander.

La pasarela del Banco de Santander utiliza el protocolo HTTPS, lo que garantiza que las operaciones realizadas a través de ella sean completamente seguras.

Aunque el Usuario siempre debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son siempre fiables, aunque por mi parte he puesto toda la voluntad por garantizar la máxima seguridad posible.

 

Plataforma de resolución de conflictos

La Comisión Europea facilita una plataforma para la resolución de litigios, la puede encontrar mediante este enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

No cedo ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre mi web jfactivesoft ni sobre ninguno de los elementos que la forman, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o cualquier tipo de utilización por cualquier medio o procedimiento, salvo en aquellos casos en que esté legalmente permitido o yo (Francisco Ramón Molina Busquiel) haya otorgado dicha autorización.

Los contenidos de mi web son sompletamente originales y están protegidos por los derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

Si, por cualquier motivo, piensa que se han violado los derechos de autor con cualquier contenido de mi web hágamelo saber mediante mi correo electrónico: info@jfactivesoft.com indicándome claramente cuál es el contenido que protegido y la acreditación de los derechos de propiedad intelectual sobre dicho contenido, por supuesto, el interesado se responsabiliza de la veracidad de la información que se facilite.

 

Derechos de imágenes de terceros

La mayoría de imágenes de mi web son imágenes de mi propiedad, las pocas que no son de mi propiedad son de dominio público o están cedidas por empresas relacionadas con la librería JfControls que se comercializa.

 

Sobre los enlaces externos (desde o hacia otros sitios)

En mi página web existen pocos enlaces externos, solamente a web afiliadas o a web relacionadas con la librería JfControls.

En ningún caso jfactivesoft.com y yo (Francisco Ramón Molina Busquiel), como dueño de la web, nos responsabilizamos de dichos enlaces y de las páginas externas a los que puedan llevar, de hecho, si detecta cualquier problema con alguno de dichos enlaces me lo puede indicar a mi correo electrónico info@jfactivesoft.com para que lo pueda subsanar.

Otros sitios web pueden enlazar a jfactivesoft.com siempre y cuando no perjudique a mis intereses, lo que no supondrá en ningún caso que dichos sitios web tengan algún tipo de relación con jfactivesoft.com.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

Yo, Francisco Ramón Molina Busquiel, en calidad de responsable de jfactivesoft (.com y .es), no otorgo ninguna garantía, ni me hago responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran originarse por:

* Falta de disponibilidad, mantenimiento y correcto funcionamiento de mi web, de sus servicios y de sus contenidos.

* Existencia de virus, malware, programas maliciosos o daniños en los contenidos.

* Uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

* Falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios o productos prestados o comprados.

* De los daños que pudieran producirse por el uso ilegal o indebido de la web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre jfactivesoft (.com y .es) y los Usuarios de sus servicios y productos se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Elche (Alicante) (España).

 

Contacto

Si tiene cualquier tipo de duda sobre estas Condiciones Legales o desea hacer cualquier comentario sobre ellas o sobre jfactivesoft (.com y .es) puede escribirme a mi correo electrónico:  info@jfactivesoft.com y le contestaré lo más pronto posible.

 

Política de privacidad

Los únicos datos que se almacenan en mi web son datos de la activación de la librería JfControls.

Los datos facilitados en las compras no son almacenados en mi web y únicamente sirven para efectuar la compra a través de la pasarela del Banco de Santander y notificarme que ha ocurrido una compra.

La pasarela del Banco de Santander utiliza el protocolo HTTPS, lo que garantiza que las operaciones realizadas a través de ella sean completamente seguras.

Aunque el Usuario siempre debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son siempre fiables, aunque por mi parte he puesto toda la voluntad por garantizar el máximo de seguridad.

Mi web jfactivesoft (.com y .es) no tiene capacidad de registro, solamente el programa JfControls, los datos que se recaban del comprador son únicamente para poder enviar el producto, notificar actualizaciones y ayudar técnicamente en cualquier problema que se pueda tener, no son cedidos en ningún caso a terceras partes.

La base de datos de los compradores es local, no se encuentra en internet y por tanto es de muy difícil acceso.

Los datos de mis compradores se respetan y cuidan con esmero para que no puedan ser accedidos por otras personas o empresas, salvo para facilitarlos a efectos legales según la legislación vigente a organismos de la administración del estado.

Nunca solicito información personal a menos que sea completamente necesaria para prestar el servicio o enviar el producto comprado.

Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Solo las personas que al menos tengan 18 años podrán adquirir productos o servicios en mi web.

Nunca se pedirán datos personales relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia.

 

Esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, por lo que es conveniente que esté atento a cualquier cambio en ella.

Siempre será aplicable cuando como Usuario rellene cualquiera de los formularios de compra donde se recojan datos de carácter personal (nombre, empresa, email, etc..)

 

Tanto la identidad del responsable de la web como las leyes incorporadas a esta política de privacidad puede ser encontrados en nuestro aviso legal y condiciones de uso.

 

Yo, Francisco Ramón Molina Busquiel, como responsable de este sitio web administro un fichero de datos local de los compradores y otro fichero de datos en la web para la activación de la librería de programación JfControls.

El fichero de activación de la librería de programación JfControls solo es utilizado por la librería para evitar que se instale en un número de ordenadores indeterminado que no coincida con las licencias compradas por el comprador.

El fichero de compradores es utilizado para enviar información de actualizaciones, para ofrecer ayuda a dichos compradores y para ofrecerles descuentos si compran un nuevo periodo de actualizaciones de la librería.

Todos estos datos son completamente necesarios a efectos legales y para la actividad comercial.

Si no se acepta esta política de privacidad por favor no facilite sus datos personales, no compre nuestro producto y no lo instale en su ordenador.

Las comunicaciones por email conmigo también están sujetas a esta política de privacidad, sería imposible establecer una relación y una comunicación si usted no me facilitara sus datos.

Para el tratamiento de los datos de mis Usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Principios aplicados a su información personal

* Principio de licitud, lealtad y transparencia. Siempre le pediré su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para los fines especificados en esta política de privacidad.

* Principio de minimización de datos. Solo le pediré los datos estrictamente necesarios para entablar la relación comercial.

* Principio de limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos solamente durante el tiempo necesario para los fines de tratamiento y serán eliminados si se observa que la relación comercial ha sido finalizada.

* Principio de integridad y confidencialidad. Los datos los trataré con la máxima seguridad posible que garantice su confidencialidad, evitando su uso por parte de terceros.

 

¿En qué momento se recogen datos personales en esta web y para que se utilizan?

* Se recogen datos personales si utiliza los formularios para realizar la compra de cualquiera de mis productos. No obstante, observe que nunca tendré acceso a sus datos de pago ya que esta información se introduce directamente en la pasarela de pagos del Banco Santander que utiliza el mecanismo HTTPS (este es un sistema seguro encriptado que es utilizado por todos los carritos de compra de internet). Sus datos personales se utilizan para hacer llegar el producto por email, para el proceso de facturación, para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable, para la comunicación de actualizaciones del producto o notificaciones relacionadas con nuestros productos, con la web jfactivesoft o con cambios en nuestras condiciones generales y política de privacidad.

* Cuando active la librería JfControls en su ordenador. Este sistema es necesario si desea utilizar la librería en su ordenador y evita utilizar más licencias que las adquiridas.

 

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Francisco Ramón Molina Busquiel (jfactivesoft) con domicilio en Capitán Gaspar Ortiz, 116 03204 Elche (Alicante) España, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a la base de datos local de compradores y a la base de datos en la web de activaciones.

 

Estos datos siempre estarán sujetos a su consentimiento, nunca haré un uso diferente de sus datos y nunca venderé o cederé sus datos personales a terceros a menos que cuente con su consentimiento previo.

 

Siempre tendrá la opción de pedirme que borre sus datos de estos ficheros, para ello simplemente escríbame un correo electrónico a: info@jfactivesoft.com

Teniendo en cuenta que el borrado de sus datos personales supondrá no poder activar el producto, no recibir más actualizaciones de nuestros productos ni información sobre ellos o nuestra web.

 

Como Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de sus datos, y yo, como responsable de jfactivesoft.com y jfactivesoft.es, me reservo el derecho a excluir de los servicios prestados en esta web a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Derechos del Usuario cuando se facilitan sus datos personales

La legislación vigente en materia de protección de datos le reconoce como usuario una serie de derechos:

* Solicitar el acceso a sus datos personales. Para ello, en cualquier momento, me puede pedir los datos personales que poseo a través de mi correo electrónico: info@jfactivesoft.com

* Oponerse a su tratamiento.

* Solicitar su rectificación o supresión.

* Solicitar la limitación de su tratamiento.

 

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a mi persona (Francisco Ramón Molina Busquiel).

 

Puede enviarme cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Capitán Gaspar Ortiz, 116 03204 Elche (Alicante) España, o enviándome un email a

info@jfactivesoft.com junto con la prueba válida de su identidad como una fotocopia del D.N.I o equivalente, indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Y, por supuesto, también tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para comprar a través de mi web jfactivesoft (.com y .es) se requiere su consentimiento con esta política de privacidad.

Todas nuestras comunicaciones están basadas en su consentimiento.

 

Categoría de datos

Las categorías de los datos que se tratan en este sitio web son simplemente datos identificativos y no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Conservación de los datos personales

Los datos personales que usted haya proporcionado a través de mi sitio web se conservarán hasta que usted pida que sean eliminados o ya no sean de utilidad para la relación comercial, en todo caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

* 4 años. Ley sobre infracciones y sanciones en el Orden Social. Arts.66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad, ...).

* 5 años. Art.1964 Código Civil.

* 6 años. Art. 30 Código de Comercio.

* 10 años. Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

 

Destinatarios a los que pueden ser comunicados los datos

Muchas herramientas para gestionar mis servicios son contratadas a terceros.

Mi hosting es ofrecido por la empresa Axarnet Comunicaciones SL con domicilio en C/Cipriano Maldonado Jiménez, Local 3F (Torre del mar 29740 Málaga - España).

Mi asesoramiento jurídico y gestoría es ofrecido por la empresa Lexnoa services group SL (solo-autonomos.es) con domicilio en Avenida de Europa, 26 Edificio Ática 5, 2ªPlanta (Pozuelo de Alarcón, 28224 Madrid - España).

 

Navegación

Al navegar por jfactivesoft (.com y .es) se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Estos datos se utilizan ante todo para evitar las compras fraudulentas y analizar tendencias, con el único fin de mejorar mis servicios en todo lo posible.

 

Secreto y seguridad de los datos

Puede estar tranquilo en el uso que doy de sus datos, respeto su confidencialidad, y los utilizo únicamente para ofrecerle el mejor servicio posible.

Cumplo mi obligación de guardarlos y poner todas las medidas posibles para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

JfActiveSoft no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros.

También garantizo que cualquier personal o colaboradores estarán bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea por deber contractual o legal.

Si se presentara algún incidente de seguridad, al darme cuenta, lo notificaré al momento y daré toda la información necesaria con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando usted como Usuario me lo pida razonablemente.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, usted es el único responsable de la veracidad y correción de los datos que remita a jfactivesoft (.com y .es) exonerándome a mí, Francisco Ramón Molina Busquiel, de cualquier responsabilidad al respecto.

Usted como Usuario de jfactivesoft garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de compra.

 

Aceptación y consentimiento

Una política de privacidad es un contrato entre usted y yo, por lo que es necesario que la haya leído y esté conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte, Francisco Ramón Molina Busquiel, en la forma y para las finalidades que le he indicado en esta política y en el aviso legal.

 

Si tiene cualquier tipo de duda o comentario puede enviarme un correo electrónico a info@jfactivesoft.com

 

Revocabilidad

El consentimiento que me da, tanto para el tratamiento como para la cesión de sus datos, es revocable en cualquier momento comunicándomelo a mi, Francisco Ramón Molina Busquiel (jfactivesoft) tal y como se lo explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Cambios en la presente Política de Privacidad

Como responsable de este sitio web me reservo el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Cualquier modificación por mi parte será anunciada en esta página con razonable antelación a su puesta en marcha.

 

Correos comerciales

Por último quiero informarle que de acuerdo con la LSSICE, yo mismo (Francisco Ramón Molina Busquiel) no realizo prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no se hayan identificado debidamente y además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

 

 

Política de Cookies

Dentro del reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico), hay un apartado dedicado a las cookies que exige, a quienes tenemos una web que descargue en tu navegador cookies de terceros, informar al usuario sobre el tipo de cookies, la duración y la finalidad de cada una de ellas.

 

Mi web Jfactivesoft (.com y .es) utiliza cookies propias para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación y con fines estadísticos.

 

Según el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de estas cookies.

 

Definición de cookie

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación.

Las cookies no suelen almacenar información sensible, solo suelen tener datos técnicos, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

 

Tipos de cookies

* Cookies técnicas. Registran si el usuario que está navegando es anónimo o registrado en la web, y otras tareas básicas para el funcionamiento de una web dinámica.

* Cookies de análisis. Registran el tipo de navegación, qué secciones se utilizan más, qué productos se consultan, durante cuánto tiempo, idioma, franja horaria, etc.

* Cookies publicitarias. Muestran publicidad en función de tu navegación, páis, idioma, etc.

 

Cookies propias y de terceros

Las cookies propias son aquellas creadas por la página web que estás visitando y las de terceros son aquellas creadas por servicios o proveedores externos.

 

Cookies propias utilizadas

xxjfcxxid. Cookie que contiene un identificador de visita.

xxjfcxxco. Cookie que contiene un contador de visitas.

xxjfcxxfe. Cookie que contiene la fecha anterior de la visita.

Tienen una duración predeterminada de 5 años.

Estas cookies se utilizan solo a efectos estadísticos.

 

Gestionar y desactivar estas cookies

Como usuario puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración de tu navegador.

Con la configuración del navegador puedes rechazar todas las cookies, aceptar o rechazar algunas, aceptarlas siempre, rechazar solo las cookies de un determinado dominio o de terceros, aceptar las cookies hasta que el navegador se cierra.

Enlaces de guías de los navegadores más usados: Chrome, Internet Explorer, Edge, Firefox, Safari.

 

Mas información sobre las cookies

Puede consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su documento: "Guía sobre el uso de las cookies".

 

 

Condiciones de contratación y compra

En esta sección le indico toda la información que necesita antes de comprar cualquiera de mis productos digitales con el fin de que tenga las máximas garantías en su compra.

 

Estas condiciones de contratación y compra rigen la relación entre Francisco Ramón Molina Busquiel y todos los usuarios que adquieran productos o servicios a través de mi web jfactivesoft (.com y .es), y serán vinculantes desde el momento en que se realice cualquier transacción económica en este sitio web.

 

Identificación del vendedor

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación indico mis datos:

Nombre: Francisco Ramón Molina Busquiel

Nombre comercial: JfActiveSoft

NIF: 22006965J

Domicilio: Capitán Gaspar Ortiz, 116 03204 Elche (Alicante) España

Actividad: Diseño de componentes de software para el lenguaje de programación Delphi.

Email: info@jfactivesoft.com

 

Como usuario, solamente puede acceder y contratar mis productos y servicios después de leer y aceptar estas condiciones de contratación.

 

Al aceptar estas condiciones como usuario quedas vinculado por estos términos que, junto con mi política de privacidad, rigen nuestra relación comercial.

 

Y como responsable de este sitio web que soy, Francisco Ramón Molina Busquiel, me reservo el derecho a modificar o cambiar estas condiciones en cualquier momento, por supuesto, si las modificaciones suponen un cambio sustancias en los términos lo notificaré mediante anuncio en mi sitio web jfactivesoft (.com y .es).

 

Los productos y servicios que ofrezco solo están disponibles para personas jurídicas y personas que al menos tengan 18 años de edad.

 

Aceptación y prueba de aceptación

En el momento de rellenar los datos del formulario de compra usted deberá aceptar totalmente nuestras condiciones generales y nuestra política de privacidad mediante una casilla de verificación del formulario, de lo contrario no podrá realizar la compra, después, la finalización del proceso de compra se realizará a través de la pasarela segura de pago del Banco de Santander.

 

Desde el momento de la aceptación de la compra el usuario adquiere la condición de cliente mío, Francisco Ramón Molina Busquiel.

 

Validación de la compra o contratación y plazo de entrega

Después de la compra, manualmente aceptaré la operación y le enviaré, a la mayor brevedad, un email con la información necesaria para que pueda descargar todos los productos que haya comprado y los pueda activar en su ordenador. También le adjuntaré factura de la compra realizada. Si después de 48horas no recibe mi email por favor debe comunicármelo a: sales@jfactivesoft.com

 

Condiciones y Formas de pago

Como usuario/comprador, se compromete a abonar el precio del producto o productos adquiridos a jfactivesoft (.com y .es) en estas formas de pago aceptadas:

* Pago mediante Tarjeta de Crédito a través de la pasarela de pago del Banco de Santander.

* Transferencia bancaria. Todos los gastos de la transferencia bancaria serán a cargo del comprador.

Los productos siempre se pagan por adelantado. Una vez confirmado el pago se envía, a la mayor brevedad, un email con la información necesaria para que se puedan descargar todos los productos que se hayan comprado y se puedan activar en el ordenador del usuario. Si después de 48horas no recibe mi email por favor debe comunicármelo a: sales@jfactivesoft.com

 

Precios

Los precios se aplican a cada producto o servicio tal y como se indican en la página de compra sin incluir el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido), pudiendo aplicarlo, si es su caso, dentro del mismo formulario de compra, transacciones dentro del territorio español (excepto Canarias) o clientes europeos (exceptuando empresas con número de VAT).

 

Idiomas

El idioma de la documentación de los productos se encuentra en español e inglés, aunque los recursos de la librería se encuentran en varios idiomas: Español, Inglés, Francés, Alemán e Italiano. Aunque por el diseño de la arquitectura de la librería de JfControls son fácilmente traducibles a cualquier otro idioma. El soporte se ofrece a través de email en español o inglés.

 

Productos y Servicios

Una vez adquirido/s tendrá acceso a descargar todos los elementos que componen la versión de JfControls comprada: software, manuales, ayudas, programas de demostración, utilidades.

Como responsable me reservo el derecho a denegar el acceso a los productos adquiridos a aquellos participantes que muestren un comportamiento ilegal:

* Difusión sin la autorización oportuna de los materiales facilitados con la compra del producto.

* Los productos solo pueden ser utilizados por el comprador y solo en tantos ordenadores como licencias haya adquirido.

* Realización de actividades que violen mis derechos de propiedad intelectual como Francisco Ramón Molina Busquiel.

* Utilización de los productos para un fin distinto al previsto.

Con la compra inicial del producto tendrá 3 meses gratuitos (4 meses para JfControls Profesional) para descargar todas las actualizaciones que en dicho tiempo puedan aparecer, también en dicho periodo podrá efectuar consultas de soporte.

Finalizado el primer periodo de actualizaciones gratuitas después de la compra, podrá adquirir un nuevo periodo de 1 año de actualizaciones a un precio inferior (siempre a contar desde la finalización del anterior periodo).

Dicho periodo solo podrá ser adquirido antes de finalizar dicho año posterior a la finalización del anterior periodo.

En el caso de no adquirir un nuevo periodo de actualizaciones dentro de ese periodo, deberá comprar una nueva licencia con las condiciones iniciales si quiere seguir recibiendo actualizaciones y soporte del producto, con la posibilidad de tener algún descuento, según el caso.

 

Derechos del comprador: Garantía, Desistimiento comercial y Protección de datos

 

Garantía

Una vez realizado el pago correspondiente, yo, como autor del producto comercializado en jfactivesoft (.com y .es) le concedo como usuario una licencia limitada para la utilización del producto/s adquirido/s, y soporte durante el periodo adquirido.

 

Desistimiento comercial

El desistimiento es la facultad que tiene un consumidor de un bien para devolverlo al comercio dentro de un plazo legal de 14 días, sin tener que alegar ni dar ninguna explicación al respecto ni sufrir una penalización.

Para productos tangibles es muy fácil aplicar el desistimiento comercial, pero para productos digitales, como es este caso, esta facultad quedará suspendida en el momento en el que se utilicen las claves de instalación y activación del producto o productos adquiridos, atendiendo a la Ley General para la defensa de los Consumidores y usuarios y otras leyes complementarias.

Las devoluciones realizadas mediante la pasarela de pagos del Banco de Santander se realizarán a través del mismo canal, recibiendo un abono en su Tarjeta de crédito.

Si el pago ha sido realizado por transferencia, la devolución se realizará también a través de transferencia disminuyendo de su importe los gastos de la transferencia.

El usuario podrá realizar reclamaciones, devoluciones o desistimientos enviando un correo electrónico a sales@jfactivesoft.com o mediante correo postal, indicando su nombre y apellidos, código de cliente, producto o productos adquiridos y explicando los motivos de la reclamación o utilizando el siguiente formulario de desistimiento (copiar en el email o en word):

A la atención de FRANCISCO RAMÓN MOLINA BUSQUIEL

C/Capitán Gaspar Ortiz, 116 - 3º Izq. 03204 Elche (Alicante) España

sales@jfactivesoft.com

 

Por la presente le comunico que reclamo / desisto del contrato de licencia de los siguientes productos:

 

Comprado/s el día:

 

En caso de reclamación indico el motivo:

 

Se le notifica igualmente que según el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de Junio de contratos de crédito que, puesto que se ha desistido del contrato suministro de de bienes/servicios y se financió totalmente mediante un crédito vinculado, dejaré de estar obligado por dicho contrato de crédito sin penalización alguna.

 

Indica tu nombre como consumidor y usuario:

 

Indica tu domicilio como consumidor y usuario:

 

Indica la fecha en la que reclamas / desistes del contrato:

 

Firme su solicitud de reclamación / desistimiento si ésta notificación está en formato papel.

 

(Lugar), a .................................................   de ...................................  de 20 ........

 

 


 

 
   

Copyright © 2000-2018   JfActiveSoft              mail: info@jfactivesoft.com              Page by JfActiveSoft